Modenschau - Modehaus Laas

Am 11.März macht das Modehaus Laas wieder eine Modenschau.

Ab 14:00 Uhr wird tolle Mode von den Markenherstellern, wie Cambio, Sportalm, MarcCain, Nice Connection, SixOSeven, Beaumont, L´argentina, Cat Noir, Mania Schuhe, Ruby, Just White, Zaubermasche, CASSIS von unseren Models vorgestellt.

Bringen Sie Freunde und Bekannte in unseren Räumen des Clubhaus des Restaurant "Il Campo" mit.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Neujahrsempfang 2018

Der Golfclub Gut Neuenhof hatte zum alljährlichen Neujahrsempfang für den 14. Januar 2018  ab 11 Uhr eingeladen. Er fand statt bei herrlichem Sonnenschein, jedoch winterlichen Temperaturen. 100 Golferinnen und Golfer  waren anwesend. Sie alle freuten sich nach der langen Winterpause auf ein Wiedersehen und waren gespannt auf den Ausblick für das Jahr 2018. Das Il Campo Team  verwöhnte die Gäste  mit einem leckeren Frühstück und anschließend mit einem umfangreichen  köstlichen Lunch. Das war ein sehr guter Start für die kommende Saison, die hoffentlich  wettermäßig nicht mehr allzu lange auf sich warten lässt.

Der Präsident Edgar Dallmayr begrüßte zusammen mit der Clubmanagerin  Alexandra Fels und dem Vorstandsmitglied Herbert Harthun die anwesenden Golferinnen und Golfer. Er zog eine sportliche Bilanz aus der vergangenen Saison und gratulierte noch einmal den Siegerinnen und Siegern. Sie haben erfolgreich ihre Titel verteidigt und sorgten für viele spannende Spiele, manches Mal auch unter schwierigsten Wetterbedingungen. Politisch gesehen war auch im Jahr 2017 keine Ruhe eingekehrt  z. B.:  Brexit, Spanien, Katalonien, Trump und die Bundesrepublik z. Zt. geschäftsführend tätig, sind weitere Herausforderungen für 2018.

Ein herzlicher Dank gilt dem Sekretariat unter der Leitung der Clubmanagerin Alexandra Fels, welches stets bemüht ist, die unterschiedlichsten Wünsche der Golferinnen und Golfer zu erfüllen; dem Greenceeper-Team  Peter Storck für die guten Platzverhältnisse und natürlich auch dem Il-Campo Team, welches immer wieder mit großen und kleinen Gerichten seine Gäste verwöhnt.  Allen Beteiligten – auch den einzelnen Sponsoren der Turniere - gilt ein herzlicher Dank. An diesem Tag verabschiedete sich  Marianne Tschirbs, die durch ihre langjährige Tätigkeit als Pressewartin für die Damennachmittage aktiv gewesen ist. Sie hat mit viel Einsatz alle Berichte mit Bildern versehen und die Damen am Ende des Jahres mit einem wunderschönen Bildervortrag aus der vergangenen Saison überrascht. Herzlichen Dank!

Eine besonders positive Entwicklung  ist  die Einrichtung einer Golfschule im Golfclub Gut Neuenhof. Hierzu sind umfangreiche bauliche Maßnahmen erforderlich.  Unter der Führung des neuen Pächters  PGA Golfprofessional Frank Richter wird eine Scope Anlage sowie  modernstes  und technisches Equipment u. a. von Trackman 4 zur Verfügung gestellt. Die Golferinnen und Golfer  haben nun eine gute Möglichkeit, mit einem erfahrenen Trainer an ihrem Handicap zu arbeiten. Frank Richter freut sich auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit ab 2018.

Der Präsident Edgar Dallmayr wünschte allen Gästen ein gesundes erfolgreiches Jahr 2018  mit einem „zur herzlichen Fröhlichkeit“. Ein Ende war erst ab 16 Uhr in Sicht.