Mannschaftskapitän:

HD. Strotmann

Kader:

Jörg Behm, Michael Biermanski, Roland Bose, Christian Cielinski, Marcus Dützer, Ralf Eckmann,  Frank Erhards, Sven Gruß, Herbert Harthun, Bernd Henneberg, Antonius Hoffmeister, Rainer Kleiser, Stefan Kubny, Frank Mack, Volker Propping, Steffen Puls, Frank Pürschel, Winfried Schareika, Uwe Schneider, Markus Schwiersch, Bernhard Strasser, HD. Strotmann, Manfred Teuscher, Klaus-Dieter Thyrock, Jochen Vieler, Jürgen Wäschenbach, Frank Ziegenhirt.

Bild:
AK50-Saisonabschlussfahrt 2020

Mannschafts-News

Saison 2021 - Liga 5 Gruppe D

Artikel von Samstag, 13. März 2021:

Liga-Termine 2021

GRUPPE 5D

DatumGolfclub
Sa 12.06.2021Stahlberg
Sa. 26.06.2021Lippstadt 2
Sa. 28.08.2021Unna-Fröndenberg 1
Sa. 18.09.2021Gut Neuenhof 1
Sa. 02.10.2021Wasserschloss Westerwinkel 2

Artikel von Sonntag, 13. Juni 2021:

Respekt! 2 Schläge hinter dem 2. Tabellenplatz - überzeugende Teamleistung

Starkes Team: Tageskapitän Stefan Kubny, Frank Ziegenhirt, Sven Gruß, Marcus Dützer, Bernhard Straßer, Roland Bose

Nach einigen verletzungsbedingten Absagen und Umstellungen fuhr eine vermeintliche „Verlegenheitstruppe“ zum ersten Spieltag der Saison in den Golfclub Stahlberg.
Der Kurs präsentierte sich in einem sehr guten Zustand, zeigte aber bei Wind und zeitweiligem Regen mit seinen anspruchsvollen Bahnen und dem hüfthohen Rough seine Zähne. Selbst einige gute und erfahrene Golfer spielten nicht annähernd ihr Handicap.
Umso höher ist die Leistung unsere Mannschaft, die allesamt unter dem Score von 100 blieben und nur knapp den 2. Tagesrang verfehlten, einzuordnen.
Besonders muss man die Leistung unseres Liga-Debütanten Bernhard Straßer hervorheben, der eine tolle 93er Runde spielte.
Der nächste Spieltag führt uns in 2 Wochen zum Golfclub Lippstadt, wo wir an unsere Leistung anknüpfen und den Sprung auf den Tabellenplatz 2 schaffen möchten.

Artikel von Donnerstag, 01. Juli 2021:

Zweiter Spieltag im Golfclub Lippstadt

v.l.n.r. Stefan Kubny, Roland Bose, Bernhard Strasser, Klaus Thyrock, Jürgen Wäschenbach, Sven Gruß

Das Team hat sich am vierten Spieltag auf einem anspruchsvollen Platz, bei tollem Golfwetter, gut präsentiert. Der dritte Platz in der Gruppe wurde verteidigt. Der Abstand zum Zweiten aus Stahlberg ist auf 9 Schläge angestiegen. Wir sind aber davon überzeugt, dass wir den Abstand mit unserem Heimspiel noch aufholen können. Ziel ist es, Gruppenzweiter zu werden. Besonders ist das tolle Ergebnis von Bernhard Strasser zu erwähnen, der in seinem erst 2. Ligaspiel eine hervorragende 85 er Runde gespielt hat. Das bedeutete am Ende den 2 . Platz in der Brutto- und den 1. Platz in der Nettowertung, 7 Schläge unter seiner Vorgabe!! Glückwunsch!

E-Mail: sekretariat@gcgn.de

Sekretariat – Montag von 8:30- 17:30 Uhr, Dienstag bis Freitag von 9.00 Uhr bis 19.00 Uhr und am Wochenende je nach Wetterlage besetzt.

Restaurant il Campo – geöffnet
Clubhaus – geöffnet