Mannschaftskapitän:

Frank Ziegenhirt

Vorläufiger Gesamtkader 2022:

Jörg Behm, Michael Biermanski, Roland Bose, André Brösch, Christian Cielinski, Marcus Dützer, Ralf Eckmann,  Frank Erhards, Sven Gruß, Herbert Harthun, Bernd Henneberg,  Rainer Kleiser, Stefan Kubny, Frank Mack, Volker Propping, Frank Pürschel, Winfried Schareika, Uwe Schneider, Markus Schwiersch, Bernhard Strasser, HD. Strotmann, Manfred Teuscher, Frank Timpeltey, Klaus-Dieter Thyrock, Thomas Trautmann, Gundo Vester, Jochen Vieler, Jürgen Wäschenbach, Oliver Wuttkowski, Frank Ziegenhirt.

Bild:
Bild von der AK50-Saisonabschlussfahrt 2021

Mannschafts-News

Artikel von Dienstag, 07. Dezember 2021:

Termine 2022

Liga 6 D

DatumGolfclub
Sa. 07.05.2022GC Werl
Sa. 18.06.2022Bergisch Land 2
Sa. 02.07.2022Gelstern
Sa. 27.08.2022Golf am Haus Amecke
Sa. 10.09.2022Gut Neuenhof 3

Artikel von Dienstag, 07. Dezember 2021:

Endlich mal wieder ein AK 50 Kadertreffen!

Nach zweijähriger Pause traf sich am 03.03.22 der gesamte AK 50 Kader erstmalig wieder um sich auf die kommende Saison vorzubereiten.
Die Ergebnisse des Treffens werden in Kürze den Kadermitgliedern als Protokoll zur Verfügung gestellt.

Artikel von Sonntag, 08. Mai 2022:

Grandioser Einstieg in die Saison!

v.l.n.r. Frank Ziegenhirt, Winfried Schareika, Oliver Wuttkowski, Jürgen Wäschenbach, Michael Biermannski

Die neu gegründete AK 50 Mannschaft trat am ersten Spieltag beim Golfclub Werl e.V. an.
Die Mischung aus sehr routinierten Mannschafts-Spielern und Neulingen im Ligabetrieb hat sehr gut geklappt.
Schon bei der gemeinsam gespielten Proberunde zeigte sich eine tolle Stimmung innerhalb der Mannschaft. Diese Stimmung spiegelte sich auch im Ergebnis der einzelnen Spieler wieder.
Mit Jürgen Wäschenbach konnten wir den 1. Bruttoplatz belegen.
Die Mannschaft kam in ihrer Geschlossenheit auf ein sehr gutes Ergebnis und belegte ebenfalls den 1. Rang.

Artikel von Sonntag, 19. Juni 2022:

"Enge Kiste" in Bergisch Land

V.l.n.r.: Uwe Schneider,  Jürgen Wäschenbach, Winfried Schareika, Ralf Eckmann, Oliver Wutkowski, Markus Schwiersch, Frank Ziegenhirt

Der zweite Spieltag beim Golf-Club Bergisch Land entwickelte sich zu einem spannenden Turnier. Innerhalb von acht Schlägen über CR kamen vier Mannschaften ins Clubhaus. Leider mussten wir den ersten Platz an Gelstern abtreten und liegen nun mit einem Punkt Rückstand auf dem zweiten Rang. Bei sehr hohen Temperaturen, auf einer gepflegten Golfanlage, konnte Ralf Eckmann ein sehr gutes Einzelergebnis erzielen. Mit 84 Schlägen belegte er den zweiten Brutto Rang.  Besonderen Dank gilt Winfried Schareika, der als Ergänzungs-Spieler den Tag als Caddy verbracht hat und auch noch seinen Trolley zur Verfügung stellte.

E-Mail: sekretariat@gcgn.de

Sekretariat – Montag von 8:30- 17:30 Uhr, Dienstag bis Freitag von 9.00 Uhr bis 19.00 Uhr und am Wochenende je nach Wetterlage besetzt.

Restaurant il Campo – geöffnet
Clubhaus – geöffnet