DGL Mannschaft 2022

Mannschaftskapitänin:

Birgit Teuscher

Kader :

von l. n. r: Irmi Weber-Wetzel, Iris Morrain-Mensinger, Vanessa Honert, Birgit Teuscher, Gabriele Straßer, Anke Gress, Jutta Rücker, Melanie Schröder, Juliane Van Vügt, es fehlen Annebel Schmelzer, Christina Kreutzmann und Mona Arnhold

Mannschafts-News

Saison 2022 - DGL Gruppenliga 2022 (Gruppe 5)

<<      <    Seite 1 / 3    >      >>

Artikel von :

3. DGL Spieltag beim Golfclub Castrop-Rauxel

Am Sonntag (12.06.2022) hieß es für uns DGL-Damen: Kurze Hose/den kurzen Rock aus dem Schrank holen, noch einmal das Mannschaftsspolo bügeln und auf nach Castrop-Rauxel zum nächsten Ligaspiel. Bei angenehmen 24 Grad haben wir den C und den A-Kurs gespielt und einen erfolgreichen Tag gehabt. Unser Team hat erneut den zweiten Platz geholt (Teamergebnis 107). Lediglich die Heimmannschaft aus Castrop war noch erfolgreicher unterwegs und erspielte sich eine 65. Platz 3 belegte die GolfRange (118), Platz vier das Damenteam aus Werne mit einer 148. Die Mannschaft aus Werl lag am Ende des Tages auf Platz 5 mit einer 175.

Der nächste Spieltag für uns DGL-Damen findet am 17. Juli in Werl statt.

Artikel von Sonntag, 29. Mai 2022:

2. DGL Spieltag bei der GolfRange Dortmund

Am 29. Mai stand für unsere DGL-Damen der nächste Spieltag an. Es ging zur GolfRange nach Dortmund – ein 9-Loch-Platz mitten im Herzen der Stadt. Uns haben jede Menge Regen, frische Temperaturen und ein Golfplatz erwartet, bei dem es auf Genauigkeit und Cleverness ankommt.

Wir Gut Neuenhof-Damen haben uns trotz des ungemütlichen Wetters mit einem Teamergebnis von 115 den 3. Platz gesichert. Die Damen aus Castrop-Rauxel waren erneut sehr stark unterwegs. Mit einer 72 holten sie auch am 2. Spieltag den Sieg. Platz zwei belegte die Heimmannschaft - die GolfRangerinnen erzielten eine 112. Das Team aus Werl schloss den Spieltag auf Platz 4 ab (122), Werne belegte mit einer 174 Platz 5.

Insgesamt konnte unser Team Platz 2 in der Tabelle behaupten. Wir freuen uns bereits auf den nächsten Spieltag in Castrop-Rauxel – hoffentlich bei zumindest trockenem Wetter und angenehmeren Golf-Temperaturen. Bis dahin wird wie gewohnt fleißig trainiert. Auf geht´s Mädels!

Artikel von Sonntag, 15. Mai 2022:

1. DGL Spieltag beim GC Werne

Bei strahlendem Sonnenschein und angenehmen 25 Grad ging es am 15. Mai für unsere DGL-Damenmannschaft nach Werne zum ersten Ligaspiel. Wir alle hatten sehr viel Spaß auf der Runde – das hat sich auch im Mannschaftsergebnis gezeigt.

Am Ende haben wir Gut Neuenhof-Damen uns Platz 2 im Tagesranking mit einer 102,5 gesichert. Den ersten Platz belegte das Team aus Castrop-Rauxel (91,5) die GolfRange sicherte sich Platz 3 mit einer 108,5. Das Heimteam aus Werne wurde vierter (126,5). Die Damenmannschaft aus Werl belegte am Ende des Tages Platz 5 mit einer 134,5. Vielen Dank für den tollen Spieltag an alle Teams! Wir freuen uns auf den nächsten Spieltag bei der GolfRange in Dortmund!

Termine 2022

Gruppenliga Gruppe 6

DatumGolfclub
So. 15.05.2022GC Werne
So. 29.05.2022Golf Range Dortmund
So. 12.06.2022Golf Club Castrop Rauxel
So. 17.07.2022GC Werl
So. 31.07.2022GC Gut Neuenhof

Abschlusstraining 2021

Wir trainieren auch im Winter!

Frohe Weihnachten!

Trainer Martin und seine fleißigen DGL Mädels

Unsere Abschlussfahrt 2021 Aahauser Golfclub

Spaß am Spiel!

Artikel von Sonntag, 23. Januar 2022:

…. und gesellig war es auch!

Artikel von Sonntag, 08. August 2021:

3. DGL Spieltag Gut Neuenhof

Unsere Marschrichtung war vorbestimmt!

Das Heimspiel wollten wir uns nicht aus der Hand nehmen lassen. Somit haben wir gemeinsam alle Stärken mobilisiert. Fast das gesamte Team war vor Ort und hat entweder als Starter, als Caddy, bei der Rundenverpflegung oder moralisch unterstützt. Der Teamgeist der DGL Mannschaft war allgegenwärtig. Vielen Dank dafür, so macht Mannschaft Spass!

Es ist das eingetreten was wir im Vorfeld erwartet hatten. Alle Mannschaften haben die Gesamtpunktzahl von 6 erreicht. Die Mannschaft aus Schmallenberg hat mit 2,0 Punkten über CR den 1. Platz erreicht.

Wir konnten uns mit einem Vorsprung von 39,0 Punkten über CR den 2. Platz vor Werl sichern.

Ich danke dem gesamten Team für seinen Einsatz.

Wir trainieren weiter und freuen uns auf die nächste Saison!

<<      <    Seite 1 / 3    >      >>

E-Mail: sekretariat@gcgn.de

Sekretariat – Montag von 8:30- 17:30 Uhr, Dienstag bis Freitag von 9.00 Uhr bis 19.00 Uhr und am Wochenende je nach Wetterlage besetzt.

Restaurant il Campo – geöffnet
Clubhaus – geöffnet