Mannschaftskapitän:

Kader:

Leif Grube, Sascha Schumann, Frank Richter, Kai Jan Rex, Benjamin Hell, Frank Pürschel, Wolfgang Horsthemke, Gundo Vester, Stefan Gall

Bild links:

Mannschaftsfoto vom 3. Spieltag (v.l.n.r Frank Pürschel, Benjamin Hell, Gundo Vester, Leif Grube, Kai Jan Rex, Wolfgang Horsthemke, Sascha Schumann)

Mannschafts-News

Saison 2021 - Landesliga West 4

Landesliga West 4

Austragungsort
So. 16.05.2021 Golfclub Siegen-Olpe
So. 30.05.2021 Golfclub Gut Neuenhof
So. 20.06.2021 Golfclub Gut Berge Gevelsberg
So. 18.07.2021 Golfclub Burg Overbach
So. 01.08.2021 Golfclub Varmert

Tabelle: hier klicken

3. Spieltag - 23.06.2019 - GC Werne

Am 23.06. war es wieder soweit – der DGL-Spieltag in Werne stand an! Hochmotiviert und mit einer sehr starken Mannschaft gingen wir an den Start, um uns vor unserem Heimspiel so zu platzieren, dass wir den Aufstieg zu Hause sichern können.

Der Golfplatz Werne liegt in einer typisch münsterländischen Parklandschaft und ist, aufgrund seiner teilweise uneinsichtigen und von hohem Rough begrenzten Löchern, sehr taktisch zu spielen. Genaues und teilweise sehr präzises Eisenspiel war somit gefragt, was durch den ab und an stark aufkommenden Wind nicht immer ganz einfach erschien. Dennoch erzielten wir sehr gute Einzelergebnisse! Ein großes Lob gebührt an dieser Stelle unserem Spielführer Benjamin Hell, der mit einer 72er Runde, 40 Nettopunkte und somit sowohl die Netto- als auch Bruttowertung für sich entscheiden konnte! Glückwunsch Benni!!!

Einzelergebnisse
Benjamin Hell 72 +2 über Par
Sascha Schumann 76 +6 über Par
Frank Pürschel 78 +8 über Par
Kai-Jan Rex 80 +10 über Par
Gundo Vester 81 +11 über Par
Leif Grube 83 +13 über Par
Stefan Gall 84 +14 über Par
Wolfgang Horsthemke 92 +22 über Par

Mit diesen Ergebnissen spielten sich gleich 4 unserer Spieler unter die Top 5 der Gesamtwertung und konnten uns somit den Hattrick – 3 Siege an 3 Spieltagen – sichern! Männer, ich bin stolz auf die geile Leistung!

Am 21.07. findet dann unser Heimspiel statt, bei welchem wir den verfrühten Aufstieg perfekt machen können. Zuschauer und Golfbegeisterte sind herzlich willkommen uns während der Runde zu unterstützen und im Anschluss hoffentlich mit uns feiern zu können!

Kapitän der DGL-Herren

4. Spieltag - 21.07.2019 - GC Gut Neuenhof

Hochmotiviert ging unsere erste Herrenmannschaft in der DGL am 21.07. an den Start. Nach 3 Siegen aus 3 Spielen, wollten wir bei unserem Heimspiel die Serie nicht reißen lassen und uns den vierten Sieg am vierten Spieltag erkämpfen, was zudem den vorgezogenen Aufstieg bedeuten würde.

Um dies zu erreichen, haben wir uns als Mannschaft dazu entschlossen, unseren Konkurrenten das Leben auf unserem generell nicht zu unterschätzenden Platz noch schwerer zu machen, sodass wir die weißen Abschläge gewählt haben.

Einzelergebnisse
Benjamin Hell 79 +8 über Par
Leif Grube 81 +10 über Par
Sascha Schumann 82 +11 über Par
Stefan Gall 83 +12 über Par
Kai-Jan Rex 84 +13 über Par
Frank Pürschel 85 +14 über Par
Wolfgang Horsthemke 87 +16 über Par
Gundo Vester 91 +20 über Par

Fünf unserer Spieler spielten sich somit im Tagesergebnis unter die Top 7 – Wahnsinn! Zudem gab es in unseren Reihen eine Unterspielung – Glückwunsch Stefan!

Wir haben es geschafft! Der direkte Wiederaufstieg in die Landesliga ist uns gelungen! Dennoch werden wir am letzten Spieltag auf der GolfRange in Dortmund alles daransetzen, die Saison mit einem letzten Sieg perfekt zu machen.

Kapitän der DGL-Herren

E-Mail: sekretariat@gcgn.de

Sekretariat – Montag bis Freitag von 10.00 Uhr bis 17.00 Uhr und an Turniertagen auch am Wochenende besetzt.

Restaurant il Campo – geschlossen
Clubhaus – geschlossen