Mannschaftskapitäne:

03.10.2020

Mannschafts-News

Saison 2021 - Bezirksliga Gruppe 4

Artikel von Sonntag, 03. Oktober 2021:

5. Ligaspiel im GC Gut Neuenhof

Auf unseren letzten Ligaspieltag hatten wir uns gut vorbereitet und sehr gefreut.
Heimspieltag!
Es kam anders:
Freitagabend erreichte uns die Hiobsbotschaft, dass unser stärkster Spieler krankheitsbedingt ausfällt.
In der Nacht zum Sonntag begann es stark zu regnen, dieser zog sich den ganzen Ligatag hindurch. Zusätzlich kam noch ein vorhergesagter Sturm dazu. Heftigste Windböen, Wetterbedingungen die kein Golfer mag. Am Ende des Tages fehlte unserer Mannschaft, die alles gegeben hatte, drei Bruttopunkte zum Tagessieg.
Um Castrop-Rauxel den Gesamtsieg streitig zu machen - das war unser erklärtes Ziel - hätten wir elf Bruttopunkte mehr gebraucht.

Die Mannschaft kann sich auf 2022 freuen! Wir haben Optimismus und greifen an!

Als euer Captain sage ich: Danke an alle SpielerInnen, die zu dieser tollen Saison beigetragen haben! Immerzu hatten wir ein wunderbares, respektvolles Miteinander und beste Stimmung.
Der Teamgeist und die Zielstrebigkeit der Mannschaft hat mich begeistert.

Eure Irmi Weber-Wetzel

Artikel von Sonntag, 26. September 2021:

4. Ligaspiel GC Castrop Rauxel

Und weiter geht es, Schlag auf Schlag. Vorletztes Spiel der Saison im GC Castrop Rauxel.
Die größte Überraschung: sonnig warmes Wetter, völlig anders, als die Vorhersagen.
Bemerkenswert die top Ergebnisse eines jeden Spielers. Hügeliges Gelände, teils aerifizierte Greens, von allem etwas.

Mit großer Freude können wir die tollen Ergebnisse der Mannschaft verkünden. Max-Henri Vester 81 Schläge und brilliante 26 Bruttopunkte. Zweiter Sieger Cynthia Li mit einer bemerkenswerten 85, dicht gefolgt von Vanessa Honert, die eine starke 87 erspielte. Auch Nick- Johannes Bender und Laura Wuttkowski haben sich unterspielt.

Herzliche Glückwünsche.
Das Heimspiel am 03.10.2021 möchten wir mit einer krassen Teamleistung krönen, an die Erfolge anknüpfen um zu versuchen, den Aufstieg zu schaffen.
Wir sind guter Dinge. Lasst es uns versuchen.

Jetzt wird es spannend!!

Artikel von Sonntag, 19. September 2021:

3. Ligaspiel im GC Unna-Fröndenberg

Im GC Unna-Fröndenberg lief einfach alles top! Alle SpielerInnen wurden freundlich begrüßt, toll betreut und verpflegt, und dann das phantastische Ergebnis.
Wer hätte vorher daran gedacht, dass wir die 2. Jugendmannschaft vom GCUF auf ihrer Heimatanlage schlagen würden. Ein jeder von euch hat performed.
Bis zum Saisonende warten noch zwei Spiele auf uns, Castrop-Rauxel und unser Heimspiel am 03.10.2021.

Leute, weiter so!! Ihr seid einfach spitze.

Artikel von Dienstag, 17. August 2021:

2. Ligaspiel im Bochumer Golfclub

Jugendliga-Bezirksliga 2021
Gruppe 4  4. Spieltag

Schon früh ging es am letzten Sommerferientag in den hügeligen GC Bochum.
Bjarne Detlefsen, Max-Henri Vester, Cynthia Li, Maren Ernst, Laura Wuttkowski haben den GC Gut Neuenhof vertreten.
Leider mussten wir mit einer reduzierten Mannschaftsstärke antreten.
Das in Jugendcamps gesteigerte golferische Potential konnte gleich angewendet werden.  Hügeliges Gelände forderte jedem Spielegeschick und gute Kondition ab.
Mehrfache Schräglagen, viele Bunker und Hindernisse: der GC Bochum ist anspruchsvoll zu spielen.
Mit reduzierter Mannschaft, allen Hürden zum Trotz,  konnten wir einen tollen 4. Platz belegen.  Vielen Dank für euren Einsatz!!
Es war wirklich ein sehr langer Tag.

Artikel von Sonntag, 27. Juni 2021:

1. Ligaspiel im GC Gut Berge Gevelsberg

Das erste Ligaspiel der Jugendmannschaft führte auf die schwierige, hügelige und trickreiche Anlage des GC Gut Berge in Gevelsberg.

Bestes Wetter und gute Laune waren ein eventueller Garant für ein machbares Ergebnis. Die Erwartungen waren nicht hochgesteckt. Bedingt durch die Corona Pandemie gab es leider viel zu wenige Trainingseinheiten.

Wir konnten eine eingeschworene Mannschaft melden, sogar mit einer Debütantin, die sich diesem schwer bespielbaren Platz mutig stellte.

Gleich drei Unterspielungen zeugten von privatem Trainingseifer, Fleiß, Engagement, Teamgeist und Präsenz unserer Jugendmannschaft.

Insgesamt schaffte die Jugendmannschaft die 2. Tagesplatzierung.

Castrop- Rauxel                 103

Gut Neuenhof                     70

Unna-Fröndenberg2           50

Bochum2                            44

GC Gut Berge                      39

Netto Ergebnisse:

Vester Max Henri                39 netto

Ernst Maren                        39 netto

Li Cynthia                            39 netto

Honert Vanessa                   34 netto

Bender Nick Joh.                  32 netto

Wuttkowski Laura                17 netto

Ihr habt den GC Gut Neuenhof toll vertreten und könnt stolz auf euch sein. Weiter so!!

E-Mail: sekretariat@gcgn.de

Sekretariat – Montag von 8:30- 17:30 Uhr, Dienstag bis Freitag von 9.00 Uhr bis 19.00 Uhr und am Wochenende je nach Wetterlage besetzt.

Restaurant il Campo – geöffnet
Clubhaus – geöffnet