Seniorentage

2020

Auch im Jahr 2020 werden wieder an insgesamt 7 Terminen Seniorentage angeboten. Diese beliebte  Turnierserie richtet sich sowohl an Seniorinnen als auch Senioren und wird entweder als Einzel-Stabelford oder als Vierer-Turnier über 18 Löcher ausgespielt. Wir hoffen wieder auf eine ähnlich rege Teilnahme wie im letzten Jahr.

Es wird auch wieder eine Jahreswertung geben. Bei dieser Jahreswertung werden in zwei Hcp-Klassen die Netto-Ergebnisse der vier besten Runden der Spielerinnen/Spieler addiert. Im Anschluss an den letzten Spieltag werden die drei Spieler jeder Handicapklasse mit den meisten Jahrepunkten mit einem Sonderpreis belohnt. Der akuelle Jahrespunktestand kann auf der Homepage der Senioren verfolgt werden.

Aufgrund der Einschränkungen am Anfang der Saison durch die Corona Krise entfällt dieses Jahr eine Jahreswertung bei den Seniorentagen!

Termine der Seniorentage

2020

SpieltagDatumSpielform
1.25. Juni Einzel - Stabelford vgw.
2.23. Juli Einzel - Stabelford vgw.
3.20. August Vierer - Auswahldrive
4.17. September Einzel - Stabelford vgw.
5.15. Oktober Vierer - Chapman