AnlageNewsClubSportJugendSeniorenLadiesPro-ServiceGolfhotelGastronomieGolfreisen
VideoHomeKontaktImpressumInternSitemapSuche

Platzansicht

Anlage:

Greenkeeper

Liebe Golfer!
damit Ihre nachfolgenden Flights auch ein schönes Spiel haben:

Bitte reparieren Sie Ihre Pitchmarken
und harken Sie die Bunker!

Startzeiten

online buchen

online buchen

e-Magazin

Almanach 2016

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

GOLF KREUZFAHRT

Erleben Sie eine 2 wöchige Asien Golfkreuzfahrt mit MeinSchiff1

Edgar Dallmayr (Präsident)

Herzlich Willkommen auf der Webseite des GC Gut Neuenhof
Welcome to the GC Gut Neuenhof website

Wir hoffen, dass Sie sich hier genauso wohlfühlen, wie auf der Golfanlage des Golfclub Gut Neuenhof. Wir glauben, mit diesem Internetauftritt den hohen Ansprüchen eines Leading Golf Courses gerecht zu werden und freuen uns über Ihren Besuch in dieser virtuellen Welt.

Direkt neben dem Clubhaus des Golfclub Gut Neuenhof liegt das im Juni 2012 neu eröffnete Golf HOTEL GUT NEUENHOFLandschaftlich geprägt durch die Ausläufer des Sauerlandes spiegelt das Konzept des neuen Hotels die regionale Naturverbundenheit wider.

Alle Daten, Fakten und Zahlen aus unseren Sparten Jugend und Senioren sind nun auch mit in die Web-Seite des Golfclubs aufgenommen worden. Damit finden Sie auch alle Informationen und Ergebnisse über die Spielserien Teacup und Ashtray nun hier in dieser Präsentation.

We hope that browsing through our website makes you feel as good as if you would play our beautiful golf course Gut Neuenhof. We are confident that our internet site meets the high standards you would expect from one of the leading Golf Courses in Germany; we wish you a warm welcome to our virtual world!

Next to the clubhouse you will find the Golf HOTEL GUT NEUENHOF, opened in June 2012. The hotel’s landscape is formed by the foothills of the Sauerland; the design of the building reflects the close relatedness to the region´s nature.

ZUM VIDEO >

Golfen ohne Startzeiten
Am Samstag den 11.06.2016 ist der Platz frei und es darf ohne Startzeiten gespielt werden.Morgens darf in Unna Fröndenberg gespielt werden. (Zu dem Artikel)

Tiger & Rabbit am 29. Mai 2016