Eulenspiel

Matchplayserie der Seniorinnen und Senioren

Eulen-Matchplay 2021

30 Spielerinnen und Spieler haben sich zum Eulenmatchplay angemeldet. Die Auslosung ist erfolgt und damit kann mit den Matches begonnen werden.

Wir wünschen allen Teilnehmern ein erfolgreiches Spiel!

Siegerehrung der Sieger der Eulen-Matchspielserie 2020

Die Siegerehrung der diesjährigen Eulenmatch-Serie fand am Donnerstag nach dem letzten Turnier der Seniorentage statt. Steffen Haesner, der auch in diesem Jahr die Runde hervorragend begleitete, nahm die Siegerehrung vor und zeigte sich wieder einmal als großer Gönner, indem er den vier Erstplazierten neben einer Kiste Wein aus seinem privaten Weinkeller, porfessionelle Golfbälle mit einem Eulen-Logo, sowie einer Schokoladeneule und Schokokuchen überreichte.

Alle Teilnehmer und insbesondere die Sieger bedanken sich ganz herzlich bei ihm für sein Engagement.

E-Mail: sekretariat@gcgn.de

Sekretariat – Montag bis Freitag von 10.00 Uhr bis 17.00 Uhr und an Turniertagen auch am Wochenende besetzt.

Restaurant il Campo – geschlossen
Clubhaus – geschlossen