Senioren-News

Artikel von Donnerstag, 15. April 2021:

Eulenmatchplay 2021

Die Auslosung der Spielpaarungen ist erfolgt und damit kann mit den Matches begonnen werden. Die erste Runde endet am 18. Mai!

Artikel von Freitag, 05. März 2021:

Freundschaftsspiele

Mit den beiden Clubs, dem GC Sauerland und unserem Nachbarclub GC Unna-Fröndenberg, bestreiten wir jährlich zwei Freundschaftspiele, wobei jeder Club jeweils ein Heimspiel hat. Bei dem Vergleichskampf mit einem Club wird jeweils ein Wanderpokal ausgespielt, den der Sieger bis zum nächsten Aufeinadertreffen in Ehren hält.

Bei den Freundschaftsspielen messen sich jeweils 16 Spieler. Als Spielmodus wählen wir seit langem den Ryder-Cup. Anstatt an drei Tagen spielen wir an einem Tag lediglich eine Runde. Dazu wird die Runde gedrittelt und wir spielen die ersten 6 Loch Vierball-Bestball, die mittleren 6 Loch Klassischer Vierer und letzten 6 Loch Einzel Matchplay.  Die Mannschaft, die den Vierer-Bestball oder den klassischen Vierer gewinnt,  erhält  jeweils einen Punkt. Der Spieler, der sein Matchplay gewinnt erhält ebenfalls einen Punkt, so dass am Ende 4 Punkte je Fligt auf der Runde vergeben werden.

Aktueller Terminplan für die geplanten diesjährigen Freundschaftsspiele, sofern Corona uns nicht noch einen Strich durch die Planung macht.

Leider muss unser erstes geplantes Freundschaftsspiel, am 14. Mai, mit dem GC Sauerland auf unserer Anlage aufgrund der weiterhin geltenden Coronabestimmungn abgesagt werden!

SpieltagSpielortGegner
14. MaiGC Gut Neuenhof (Coronabedingte Absage!)GC Sauerland
21. MaiGC Unna FröndenbergGC Gut Neuenhof
27. AugustGC Gut NeuenhofGC Unna Fröndenberg
9. SeptemberGC SauerlandGC Gut Neuenhof

E-Mail: sekretariat@gcgn.de

Sekretariat – Montag bis Freitag von 10.00 Uhr bis 17.00 Uhr und an Turniertagen auch am Wochenende besetzt.

Restaurant il Campo – geschlossen
Clubhaus – geschlossen