Senioren-News

Artikel von Donnerstag, 15. April 2021:

Eulenmatchplay 2021

Die vierte Runde läuft und ist bis zum 27. Juli terminiert!

Artikel von Freitag, 05. März 2021:

Freundschaftsspiele

Mit den beiden Clubs, dem GC Sauerland und unserem Nachbarclub GC Unna-Fröndenberg, bestreiten wir jährlich zwei Freundschaftspiele, wobei jeder Club jeweils ein Heimspiel hat. Bei dem Vergleichskampf mit einem Club wird jeweils ein Wanderpokal ausgespielt, den der Sieger bis zum nächsten Aufeinadertreffen in Ehren hält.

Bei den Freundschaftsspielen messen sich jeweils 16 Spieler. Als Spielmodus wählen wir seit langem den Ryder-Cup. Anstatt an drei Tagen spielen wir an einem Tag lediglich eine Runde. Dazu wird die Runde gedrittelt und wir spielen die ersten 6 Loch Vierball-Bestball, die mittleren 6 Loch Klassischer Vierer und letzten 6 Loch Einzel Matchplay.  Die Mannschaft, die den Vierer-Bestball oder den klassischen Vierer gewinnt,  erhält  jeweils einen Punkt. Der Spieler, der sein Matchplay gewinnt erhält ebenfalls einen Punkt, so dass am Ende 4 Punkte je Flight auf der Runde vergeben werden.

Aktueller Terminplan für die geplanten diesjährigen Freundschaftsspiele! sofern Corona uns nicht noch einen Strich durch die Planung macht.

Leider konnten die ersten beiden geplanten Freundschaftsspiele, am 14. und 21 Mai, coronabedingt nicht durchgeführt werden!

SpieltagSpielortGegner
14. MaiGC Gut Neuenhof (Coronabedingte Absage!)GC Sauerland
21. MaiGC Unna Fröndenberg (Coronabdingte Absage!)GC Gut Neuenhof
27. AugustGC Gut NeuenhofGC Unna Fröndenberg
9. SeptemberGC SauerlandGC Gut Neuenhof

E-Mail: sekretariat@gcgn.de

Sekretariat – Montag von 8:30- 17:30 Uhr, Dienstag bis Freitag von 9.00 Uhr bis 19.00 Uhr und am Wochenende je nach Wetterlage besetzt.

Restaurant il Campo – geöffnet
Clubhaus – geöffnet