Clubbeiträge

Stand: 01.01.2021

Ordentliche Mitgliedschaft(inkl. gesetzl. MWSt.)1.140,00 Euro
Ordentliche Firmen-Mitgliedschaft(inkl. gesetzl. MWSt.)1.140,00 Euro
Passive Mitgliedschaft(inkl. gesetzl. MWSt.) Es kann pro Jahr 4 mal gegen Greenfee gespielt werden, sofern eine Platzreife vorgewiesen werden kann.220,00 Euro
Jugendlichebis zum 8. Lebensjahr0,00 Euro
Schülerbis zum 15. Lebensjahr50,00 Euro
Schülervom 16. bis zum 21. Lebensjahr100,00 Euro
Azubis/Studentenvom 21. bis zum 30. Lebensjahr300,00 Euro
ZweitmitgliedschaftMitglieder mit einer anderen deutschen Golf-Clubmitgliedschaft erhalten eine Ermäßigung von 20% auf den Jahresmitgliedsbeitrag. Wird die Erstmitgliedschaft aufgegeben, ist der Jahresbeitrag im auf den Austritt folgenden Jahr in voller Höhe zahlbar.870,00 Euro

Downloads

Hier finden Sie die Satzung des Golfclub Gut Neuenhof, die Spielordnung und ein Aufnahmeformular.

Informationen

Der Leading Golfclub Gut Neuenhof bietet seinen Mitgliedern ein komplettes Golf Angebot zu Nutzung an.
Neben dem 18 Loch Championship Platz können Sie eine beleuchtete Driving Range mit 6 überdachten und 16 offenen Abschlägen nutzen. Ein weitläufiges Pitching Green mit mehreren Bunkern und ein Putting Green runden die Übungsanlagen ab.
Unser Restaurant il Campo geniesst einen überregional guten Ruf für kulinarische Spitzenklasse, es ist aber auch an die Golfer gedacht mit einer speziellen Golferkarte. Von der Terrasse des il Campo können Sie weite Ausblicke in das Sauerland geniessen.

Falls Sie Interesse an einer Mitgliedschaft haben, steht Ihnen unsere Clubmanagerin, Frau Alexandra Fels gerne für ein Gespräch zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Sie !

E-Mail: sekretariat@gcgn.de

Sekretariat – Montag bis Freitag von 10.00 Uhr bis 17.00 Uhr und an Turniertagen auch am Wochenende besetzt.

Restaurant il Campo – geschlossen
Clubhaus – geschlossen