Seniorentage

Spieltermine der Seniorentage 2022

In diesem Jahr sind wieder sieben Donnerstag-Termine geplant, an denen wir Senioren-Turniere mit unterschiedlichen Spielformen anbieten.

Es wird auch wieder ein Senioren-Cup ausgespielt!

SpieltagSpielform
21. AprilChapman - Vierer
12. Mai Einzel - Stableford
02. JuniVierer - Auswahldrive
21. JuliEinzel - Stableford
18. AugustVierer - Auswahldrive
22. SeptemberEinzel - Stableford
20. OktoberChapman - Vierer

Die Sieger des Senioren-Cups stehen fest!

Was ist der Senioren-Cup?

Senioren-Cup

Die Attraktivität der Seniorentage wollen wir dadurch erhöhen, indem wir wieder einen Senioren-Cup ausspielen. Dabei werden aus den ersten 6 gespielten Seniorentagen die Netto-Ergebnisse der besten vier Runden eines Spielers akkumuliert. Die drei Spielerinnen bzw. Spieler mit den meisten Jahrespunkten in den beiden gewerteten Handicap-Klassen werden am Ende der Saison mit attraktiven Preisen geehrt.

Die Sieger des Senioren-Cups stehen fest!

In der Handicap-Klasse bis 21,4 haben von insgesamt 45 Teilnehmern 10 Spielerinnen bzw. Spieler an mindestens vier oder mehr Seniorentagen teilgenommen.

1. Sieger Herman Reckels  mit 149 Jahrespunkten
  2. Sieger Hartmut Dahlheimer mit 141 Jahrespunkten
  3. Sieger Dr. Hans Joachim Klein und Michael Wietbüscher mit jeweils 140 Jahrespunkten

In der Handicap-Klasse ab 21,5 haben von insgesamt 26 Teilnehmern nur 3 Spielerinnen bzw. Spieler an mindestens vier oder mehr Seniorentagen teilgenommen.

1. Sieger Siegfried Klatt mit 130 Jahrespunkten
  2. Sieger Jürgen Paul mit 127 Jahrespunkten
  3. Sieger In-Meier Angela mit 126 Jahrespunkten

Die Siegerehrung findet nach dem letzten Seniorenspieltag, an dem wir noch einen Chapman-Vierer spielen werden, statt.  Dieser Spieltag geht nicht mehr in die Bewertung des Senioren-Cups ein!

E-Mail: info@golfclub-gut-neuenhof.de

Sekretariat – Montag von 9:00- 17:00 Uhr, Dienstag bis Freitag von 9.00 Uhr bis 18.00 Uhr und am Wochenende je nach Wetterlage besetzt.

Restaurant il Campo – geöffnet
Clubhaus – geöffnet