Mannschaftskapitän:

Robert Ochsner

Kader:

Willi Albus, Paul Brechmann, Hartmut Dalheimer, Werner Denniger, Dr. Hans Joachim Klein, Jürgen Maag, Atta Meier, Michael Meier, Robert Ochsner, Ulrich Prädel, Rajmund Ramm, Hermann Reckels, Reinhard Santner, Mario Siebert, Klaus Vay

Mannschafts-News

Artikel von Dienstag, 03. Mai 2022:

Interessenten

Männliche Mitglieder mit Jahrgang 1957 und älter, die bisher noch nicht in der Mannschaft gespielt haben und interessiert sind, können sich gerne bei unserem Captain Robert Ochsner melden.
Dort erhalten Sie die nötigen Informationen über die Voraussetzungen zur Teilnahme und zum Einsatz.
Die Kontaktaufnahme geschieht über das Sekretariat.

Artikel von Montag, 02. Mai 2022:

Ligaspieltermine 2022

ClubDo. 05.05.2022Do. 19.05.2022Do. 09.06.2022Do. 23.06.2022Do. 14.07.2022Do. 11.08.2022
Hamm
Wasserschloss Westerwinkel 2
Dortmund GC
GC Gut Neuenhof
Vest. GC  Recklinghausen 1
Golfrange Dortmund 1

Artikel von Donnerstag, 19. Mai 2022:

2. Spieltag in Wasserschloss Westerwinkel

v.l.: M. Meier, R. Ochsner, W. Denniger, A. Meier, K. Vay, H. Dalheimer

Ein katastrophaler Spieltag lässt uns auf den letzten Platz abrutschen.

In der Proberunde am Montag war das Team eigentlich noch zuversichtlich, dass man den Platz ordentlich meistern kann, doch am Spieltag ging leider bei den meisten eingesetzten Spielern gar nichts zusammen. Nur Atta Meier mit seiner 91 konnte die Erwartungen einigermassen erfüllen. Alle anderen blieben jenseits der 100er Marke und damit weit unter ihren Möglichkeiten.
Der nächste Spieltag wird auf unserer Anlage ausgetragen und dort müssen wir uns natürlich entsprechend rehabilitieren.
Ein Gutes hatten die Resultate: Unsere Kasse hat sich entsprechend gefüllt!

Artikel von Donnerstag, 05. Mai 2022:

Erster Spieltag in der neuen Saison 2022

Tagesmannschaft im GC Gut Drechen

v.l.: Atta Meier, Mario Siebert, Hermann Reckels, Paul Brechmann, Hans Joachim Klein, Reinhard Santner

Zum Start belegten wir den 4. Tagesrang

Die Ligaspiele sind wieder gestartet und oft weiß man am Anfang der Saison noch nicht wie gut die Form nach der Winterpause tatsächlich ist. Das galt es im ersten Ligaspiel der Saison im GC Hamm Drechen herauszufinden. Die Wetterbedingungen waren gut und der Platz war ebenfalls zu diesem Zeitpunkt der Saison akzeptabel. Wie schon im letzten Jahr haben wir uns zum Ziel gesetzt jede Runde um die 90 Schläge oder noch besser darunter abzuschließen. Dieses Ziel haben Atta Meier und Hans Joachim Klein mit einer 86er Runde heute tatsächlich auch geschafft. Als Mannschaft haben wir mit nur sieben Schlägen hinter der siegreichen Heimmannschaft und mit reichlich Luft noch nach oben den 4. Tagesrang erreichen können. Wir schauen also optimistisch nach vorne auf die nächsten Spiele und hoffen, dass wir als Mannschaft noch heute verborgen gebliebenes Potenzial nutzen können.

Saison 2022 - 4.C

E-Mail: sekretariat@gcgn.de

Sekretariat – Montag von 8:30- 17:30 Uhr, Dienstag bis Freitag von 9.00 Uhr bis 19.00 Uhr und am Wochenende je nach Wetterlage besetzt.

Restaurant il Campo – geöffnet
Clubhaus – geöffnet